kreatives Kochen

 


Thailand – Kochkurs Basic

Lerne die wundervolle Welt der thailändischen Küche, in einer gemütlichen Atmosphäre, kennen.

In diesem Kurs möchten wir dir die Vielfalt der thailändischen Küche näher bringen, in dem wir zusammen kochen, um anschliessend ein leckeres Abensessen zu geniessen.

Ziel des Kurses ist ein Grundwissen der Nahrungsmittel der thailändischen Küche zu vermitteln und gemeinsam fünf Gerichte zuzubereiten.

 

Inhalt:

Eine kleine aber feine Schulung über die verschiedenen Gewürze, Kräuter, Saucen und Gemüse, welche im Kurs verwendet werden

Zubereitung eines thailändischen Aperos

Gemeinsames Kochen von fünf Nationalgerichten

Tradtionelles Eindecken und Dekorieren des Tisches

Gemütliches Essen und Trinken

 

Kursdauer:  

Ein Samstag à 5 Stunden, 13 bis 18 Uhr

 

Kurskosten:

CHF 180.--, ink. Rezepte

 

Kursort: Freienstein, Dorfstrasse 24

 

Kursleiter:

Marcel Heis, Gastronom und Kenner der Asiatischen Küche und Kultur.

Thailand – Kochkurs Basic

CHF 180.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Malaysia – Kochkurs Basic

Lernen die wundervolle Welt der malaysischen Küche, in einer gemütlichen Atmosphäre, kennen.

In diesem Kurs möchten wir dir die Vielfalt der malaysischen Küche näher bringen, in dem wir zusammen kochen, um anschliessend ein leckeres Abensessen zu geniessen.

Ziel des Kurses ist ein Grundwissen der Nahrungsmittel der malaysischen Küche zu vermitteln und gemeinsam fünf Gerichte zuzubereiten.

 

 

Inhalt:

Eine kleine aber feine Schulung über die verschiedenen Gewürze, Kräuter, Saucen und Gemüse, welche im Kurs verwendet werden

Zubereitung eines malaysischen Aperos

Gemeinsames Kochen von fünf Nationalgerichten

Tradtionelles Eindecken und Dekorieren des Tisches

Gemütliches Essen und Trinken

 

Kursdauer:  

Ein Samstag à 5 Stunden, 13 bis 18 Uhr

 

Kurskosten:

CHF 180.--, ink. Rezepte

 

Kursort: Freienstein, Dorfstrasse 24

 

Kursleiter:

 

Marcel Heist, Gastronom und Kenner der Asiatischen Küche und Kultur.

 

 

Malaysia – Kochkurs Basic

CHF 180.00

  • verfügbar

Japan – Kochkurs Basic

Lernen die wundervolle Welt der japanischen Küche, in einer gemütlichen Atmosphäre, kennen.

In diesem Kurs möchten wir dir die Vielfalt der japanischen Küche näher bringen, in dem wir zusammen kochen, um anschliessend ein leckeres Abensessen zu geniessen.

Die japanische Küche ist viel mehr als nur Sushi und kann vieles mehr als man denkt. Ziel des Kurses ist ein Grundwissen der Nahrungsmittel der japanischen Küche zu vermitteln und gemeinsam fünf Gerichte zuzubereiten.

 

Inhalt:

Eine kleine aber feine Schulung über die verschiedenen Gewürze, Kräuter, Saucen und Gemüse, welche im Kurs verwendet werden

Zubereitung eines japanischen Aperos

Gemeinsames Kochen von fünf Nationalgerichten

Tradtionelles Eindecken und Dekorieren des Tisches

Gemütliches Essen und Trinken

 

Kursdauer:  

Ein Samstag à 5 Stunden, 13 bis 18 Uhr

 

Kurskosten:

CHF 180.--, ink. Rezepte

 

Kursort: Freienstein, Dorfstrasse 24

 

Kursleiter:

Marcel Heist, Gastronom und Kenner der Asiatischen Küche und Kultur.

 

 

Japan – Kochkurs Basic

CHF 180.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden